г.Пермь, ул. Чкалова, д.7, оф.38
+7 (342) 249-72-64, +7 (342) 249-72-01
Печь конвекционная КЭП-4

Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. В печи КЭП-4 и КЭП-4Э приготовление осуществляется в ручном режиме за счет выставления ручками требуемых значений времени и температуры.В печи КЭП-4П приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. (электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой). Конвекционные печи КЭП-4 имеют  4 уровня. Впрыск осуществляется в ручном режиме. Материал изготовления КЭП-4и КЭП-4П - высококачественная нержавеющая сталь.  В конвекционной печи КЭП-4Э корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.  Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. 

Печи устанавливаются на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или на подставку ПК-8-01 (Abat).

Внимание! Гастроемкости в комплект не входят! 

Технические характеристики

Название модификации

Конвекционная печь КЭП-4ЭКонвекционная печь КЭП-4Конвекционная печь КЭП-4П
       
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5 6,5 6,5
Номинальное напряжение, В 400/230 400/230 400/230
Частота тока, Гц 50 50 50
Материал изготовления камеры черный металл, покрытый эмалью нержавеющая сталь нержавеющая сталь
Панель управления электромеханическая электромеханическая электронная
Количество двигателей 2 2 2
Количество уровней 4 4 4
Размер противня, мм 600х400 600х400 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270 270 270
Пароувлажнение присутствует присутствует присутствует
Габаритные размеры, мм 800х835х514 800х835х514 800х835х514
Масса, кг 57,5 57,5 57,5