г.Пермь, ул. Чкалова, д.7, оф.38
+7 (342) 249-72-64, +7 (342) 249-72-01
Ванна моечная

Ванна используется на предприятиях общественного питания для мытья посуды, кастрюль, баков и инвентаря. От обычных моек они отличаются размерами и количеством секций.

Ванны могут быть 1-о, 2-х, 3-х секционные и более.

Их удобно использовать в ресторанах, кафе, барах, а также тех заведениях, где готовят пищу в промышленных масштабах. Моечная ванная выбирается исходя из потребностей обслуживающего персонала,  размеров пищеблоков.

Классификация моечных ванн:

  • сварная;
  • цельнонатянутая.

Ванна моечная цельнотянутая изготовлена без швов, поэтому здесь исключена течь.

В ней  нет углов, что способствует более быстрой очистке от  продуктов и грязи. Они могут выдержать агрессивную среду, созданную жиром, кипятком и моющими средствами. Каркас оснащен регулируемыми по высоте опорами для компенсации неровностей пола.

Каркас ванны может, быть выполнен в 2 вариантах:

  • из конструкционной стали толщиной  2мм и окрашен полимернопорошковой краской;
  • из нержавеющей стали марки AISI430 толщина стали 2 мм .