- Главная »
- Каталог »
- Кухонное оборудование »
- Нейтральное оборудование »
- Ванна моечная
Ванна используется на предприятиях общественного питания для мытья посуды, кастрюль, баков и инвентаря. От обычных моек они отличаются размерами и количеством секций.
Ванны могут быть 1-о, 2-х, 3-х секционные и более.
Их удобно использовать в ресторанах, кафе, барах, а также тех заведениях, где готовят пищу в промышленных масштабах. Моечная ванная выбирается исходя из потребностей обслуживающего персонала, размеров пищеблоков.
Классификация моечных ванн:
- сварная;
- цельнонатянутая.
Ванна моечная цельнотянутая изготовлена без швов, поэтому здесь исключена течь.
В ней нет углов, что способствует более быстрой очистке от продуктов и грязи. Они могут выдержать агрессивную среду, созданную жиром, кипятком и моющими средствами. Каркас оснащен регулируемыми по высоте опорами для компенсации неровностей пола.
Каркас ванны может, быть выполнен в 2 вариантах:
- из конструкционной стали толщиной 2мм и окрашен полимернопорошковой краской;
- из нержавеющей стали марки AISI430 толщина стали 2 мм .